templates joomla 1.5

Закажите бесплатный образец наших материалов ...

Добро пожаловать на выставку «Фотоника 2021»

Компания ОПТЕКОМ

Клей предназначен для обеспечения наилучшей оптической склейки со стеклянными поверхностями, металлами, стеклопластиком и стеклянными пластиками. NOA61 рекомендуется для склеивания линз, призм и зеркал для военной, аэрокосмической и коммерческой оптики, а также для сращивания оптических волокон.

NOA 61 также имеет отличную прозрачность, низкую усадку и легкую гибкость, которые делают его превосходящим другие материалы для оптического склеивания. Эти характеристики важны для того, чтобы пользователь мог производить высококачественную оптику и добиваться долгосрочных результатов в изменяющихся условиях.

NOA 61 отверждается ультрафиолетовым светом с максимальным поглощением в диапазоне 320-380 нанометров с пиковой чувствительностью около 365 нм. Рекомендуемая энергия, необходимая для полного склеивания, составляет 3 Дж / кв. см в этих длинах волн. Склейка не ингибируется кислородом, поэтому любые области, находящиеся в контакте с воздухом, будут отверждаться в нелипкое состояние при воздействии ультрафиолетового света.

В большинстве оптических применений отверждение выполняется в два этапа. Сначала используется короткое, однородное воздействие или прекурсор. Время выдержки имеет достаточную продолжительность для установления связи и позволяет перемещать ее, не нарушая выравнивания. Затем следует более длинное отверждение под ультрафиолетовым светом для получения полного поперечного склеивания и стойкости к растворителям клея. Препарат можно получить за 10 секунд, используя ртутную лампу мощностью 100 Вт при температуре 6 дюймов. Если для выравнивания требуется больше времени, ее можно продлить до нескольких минут с использованием источника света с очень низкой интенсивностью. Окончательное отверждение может быть выполнено от 5 до 10 минут, используя ртутную лампу мощностью 100 Вт.

Избытки клея можно убрать спиртовой или ацетоно-увлажненной тканью. В это время необходимо проверять сборки, а в метиленхлориде отделять отходы. Склеиваемая область должна быть смочена в растворителе и обычно отделяется в течение ночи. Время, необходимое для расклейки, зависит от размера области склеивания.

Полностью отвержденный, NOA 61 обладает очень хорошей адгезией и стойкостью к растворителям, но не достигает своей оптимальной адгезии к стеклу. Это будет вызвано хранением в течение примерно 1 недели, в течение которого между стеклом и клеем образуется химическая связь. Эта оптимальная адгезия также может быть получена хранением при 50 ° C в течение 12 часов.


Типичные свойства:

Сухой остаток: 100%
Вязкость при 25 ° C: 300 cps
Показатель преломления отвержденного полимера: 1,56
Удлинение при отказе: 38 %
Модуль упругости (psi): 150 000
Прочность на растяжение (psi): 3000
Твердость - Берег D: 85


Срок годности клея составляет не менее 4 месяцев с даты отгрузки, (см. этикетку упаковки с фактической датой истечения срока годности), если она хранится в прохладном (5-22 ° C), темном месте в оригинальной таре. В случае охлаждения, дайте клею дойти до комнатной температуры до использования.

Безопасность. Следует соблюдать осторожность при обращении с этим материалом. Следует избегать длительного контакта с кожей, а пораженные участки тщательно промыть обильным количеством мыла и воды. Если клей попал в глаза, промойте его водой в течение 15 минут и обратитесь за медицинской помощью. Используйте материал в хорошо проветриваемом помещении.


Компания Оптеком поставляет все виды оптических клеев, использует их в собственном производстве, а также готова обеспечить высокое качество оптических деталей и компонентов для Вашей продукции! Кроме того, все поставляемые и используемые в собственном производстве материалы имеют собственные сертификаты соответствия и качества.


Тел/факс: +7(812)327-42-46 и +7(921)947-21-29  Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Точная оптика

Точная оптика

Производство оптических деталей для научного и промышленного применения. Призмы, линзы, пластины...

Плавленый кварц

ghfghfg

Поставка кварца Corning, OHARA, Heraeus.

SCHOTT

Официальный дилер SCHOTT

SCHOTT Optical glass. Производство и продажа. 125 лет опыта в разработке и производстве.

NanoCeri 2.0 PB

NanoCeri

Полирующее вещество окиси церия.

Pieplow & Brandt

Официальный дилер Pieplow & Brandt

Материалы для обработки оптического и кварцевого стекла, кристаллов, полупроводников, металлов и пластмасс...

AMG (Regipol)

dhjdfhjhdj

Материалы и оборудование.

Почему именно наша компания?

  • производство оптических деталей и узлов;
  • официальный дилер SCHOTT Optical Glass;
  • официальный дилер Pieplow and Brandt GmbH;
  • поставка, оптово-розничная продажа оптического стекла и вспомогательных материалов, инструмента и оборудования для оптического производства;
  • поставка плавленого кварца Corning, OHARA, TOSOH, Heraeus;
  • проведение научных, научно-исследовательских, научно-технических, технологических, конструкторских, исследований с последующей их реализацией и внедрением в производство;
  • осуществление экспортно-импортных операций.

Подробнее…